miércoles, 27 de marzo de 2013

TORRIJAS

Cortar una barra de pan en rebanadas de un dedo de grosor, en un cazo ponemos litro y medio de leche, dos ramitas de canela y unas 9 cucharadas de azúcar con colmo, llevar a ebullición para que se deshaga el azúcar. Esperamos a que la leche esté fría y entonces ponemos las rebanadas de pan en una bandeja con la leche para que se empapen bien. Pasamos las rebanadas por huevo y las freímos. Hacemos un almíbar con agua azúcar y esencia de vainilla y lo vertemos por encima de las torrijas. Por último mezclamos azúcar y canela en polvo y lo espolvoreamos por encima de las torrijas.

Aquí en Australia es costumbre esconder huevos de chocolate y que los niños los encuentren; ellos celebran la Pascua, y comen unos bollos con pasas dentro típicos de ésta época, además de muchísimos huevos de chocolate. Cada uno que celebre lo que quiera, nosotros nos vamos de vacaciones a Tasmania así que nos vemos a la vuelta.

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