lunes, 10 de agosto de 2015

MAGDALENAS DE NOCILLA


Básicamente mi hijo quería un vaso de los minions y entre comer nocilla durante un mes o hacer magdalenas y repartirlas a la familia decidí esto último jeje. 

La receta original es un vaso de nocilla, 2 huevos y 10 cucharadas de harina, ya la hice una vez y me parecieron un poco secas así que esta vez he añadido también dos cucharadas de leche semi, un poquito de bicarbonato (la punta de una cucharada de postre) y un poquito de vainilla en pasta. 

Se tamiza la harina, se baten los huevos y luego se añade la nocilla a los huevos, después vamos añadiendo la harina. Ponemos una cucharada de helado de la masa en cada cápsula y horneamos a 150 grados con ventilador unos 25 minutos (depende en realidad de vuestro horno) pinchad para ver si están hechas o no, y procurad no hornear en exceso para que no se resequen. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario