lunes, 23 de julio de 2012

THE BEST COOKIES

Ésta receta la encontré bajo el nombre de ¨the best cookies ever!¨ en el blog cupcakes&cashmere, que a su vez la encontró en otro blog, la autora de la receta da varios trucos por los que cree que sus galletas son tan buenas, no se si es por sus trucos o no pero las galletas están súper buenas y todo el mundo que las prueba me pide la receta.
El único inconveniente es que viene medido en cups, yo compré una jarra para medir de éste modo, pero si queréis, en google podéis poner ¨convertir cups a gramos¨ y salen muchas páginas dónde mirar, cada ingrediente tiene un volumen diferente y varía el peso en gramos.
Nada más, os recomiendo que las hagáis!!

Ingredientes:
2 cups menos 2 cucharadas soperas de harina de repostería
1 2/3 cups harina de pan
1 1/2 cucharadita levadura
1 1/4 cucharadita bicarbonato
1 cucharadita de sal
180g mantequilla sin sal
1 1/4 cups azúcar moreno
1 cup más dos cucharadas de azúcar blanco
2 huevos grandes
2 cucharadas de esencia de vainilla
500g chips de chocolate

En un bol mezclar las dos harinas, levadura, bicarbonato y sal. En otro mezclar todo el azúcar y la mantequilla, añadir los huevos y la vainilla de uno en uno y mezclar. Unir todo , hacer la masa ( si no se tiene máquina con palas es mejor hacerlo con las manos) echar el chocolate, mezclar todo bien. Tapar con un plástico y meter en el frigorífico de 24 a 36 horas.

Precalentar el horno a 180 grados.
Hacer bolas de tamaño de una bola de helado, poner unas 8 bolas en la bandeja del horno, a unos 5cm de separación porque crecen mucho.
Hornear 15 minutos.

Dejar enfriar sobre una rejilla.

BLACK & WHITE









miércoles, 18 de julio de 2012

MARION COTILLARD







Me encanta Marion Cotillard, no sólo porque me parece muy buena actriz, en todas las películas en las que aparece consigue llevarte dentro de la historia, además tiene una belleza muy natural y fresca, nada pedante del el estilo de otras film stars.

lunes, 16 de julio de 2012

MI PAELLA


Quiero empezar diciendo que no soy nada metódica para la paella, se que hay gente que sigue unas reglas minuciosamente pero yo en la cocina (excepto en repostería) siempre hago lo que me parece... empezando porque me gusta el arroz un poco pasado; a todo esto añadir que es una paella en Australia, chirlas no encontré, en el mercado pedí prawns (gambas) y tiene toda la pinta de langostinos, pero bueno, me apaño.
Ok, esto es muy fácil, cocer las gambas, mejillones y lo que queráis poner, una vez cocido el marisco separarlo del caldo; yo pelo las gambas porque no me gusta pringarme mientras como.
En una paellera o sartén grande sofreír cebolla, ajo, pimiento, más adelante tomate y los calamares; añadir el arroz y el colorante (aquí lo llaman polvo de azafrán) y rehogar un poco, luego yo le echo un poquito de vino blanco, sal y el caldo del marisco (doble de caldo que de arroz) cocer lo que cada uno crea conveniente, un poco antes de que esté a tu gusto de cocción apagar y tapar con un paño durante 10 minutos, y ya está, es una paella fácil para gente no muy exigente con éste plato :)

WE LOVE APPLE

Loca por apple, empecé por el iphone 3G y tenía claro que no podría volver a otra marca...después mi marido se apiadó de mi, se quedó con mi antiguo iphone para probar, le dio su Galaxy a su hermana, y me regaló un iphone 4s (i love it); creo que eso fue todo un acierto, ya sabéis como son los hombres con la tecnología, el no lo reconoce pero a la vista está que le picó el gusanillo en cuestión de tres o cuatro meses hemos ampliado la familia apple con el ipad y el mac, y anterior a los iphone y demás cada uno teníamos un ipod. La locura!!!
Ahora me queda un poco hasta ponerme al día con el mac, es muy diferente al windows.