viernes, 19 de agosto de 2016

ALBÓNDIGAS DE POLLO AGRIDULCES

Para hacer este plato vamos a picar al menos una pechuga de pollo con huevo y pan rallado, sal y pimienta. Yo lo pico con el accesorio de la batidora para picar, sino podéis comprar la carne picada en la carnicería y añadir huevo y pan rallado, lo necesario para que la masa sea manejable. Hacemos bolitas y las freímos, las dejamos reposar en papel de cocina mientras hacemos la salsa. Utilizaremos la salsa de tomate que más nos guste, añadimos una pizca de sal, pimienta, perejil, una cucharada de miel y otra de vinagre, movemos bien, añadimos las albóndigas y cocinamos 5 o 10 minutos a fuego bajo y dejamos reposar para que las albóndigas se impregnen de la salsa y queden jugosas. 
Para el resto de la familia lo serví con espaguetis, yo me hice con un pelador tallarines de calabacín y los herví un par de minutos. A mi hijo de 4 años le encantó, preguntó si podemos comerlo otro día. Es rápido, fácil y sabroso!

No hay comentarios:

Publicar un comentario