martes, 10 de enero de 2012

REVUELTO DE HABITAS CON JAMÓN

INGREDIENTES:
Habitas
Cebolla
Jamón serrano
Huevo
Sal
PREPARACIÓN:
Pochar cebolla, a continuación añadimos jamón serrano en taquitos o en tiras,cuando esté hecho ponemos las habitas en la sartén y las salteamos, por último añadimos huevo y una pizca de sal, cuando esté cuajado ya podemos retirar todo a un plato.
Las habitas las pelé antes de cocinarlas para que estuvieran más tiernas, si las hacéis sin pelar deberán cocinarse durante más tiempo.

2 comentarios:

  1. Yo hago una receta parecida.
    Las habitas las compro directamente de conserva, las de Carrefour selección son muy buenas y están bien de precio.
    La cebolla y el jamón igual que tu receta.
    El huevo lo escalfo por separado y se lo pongo ya para servir... Le suelo poner ya en el plato un poco de foie en lascas.

    ResponderEliminar
  2. Tu versión tiene buena pinta, cuando acabe mi embarazo y pueda comer foie lo probaré.

    ResponderEliminar