jueves, 1 de diciembre de 2011

PAN DULCE CON CHOCOLATE

INGREDIENTES:
50g de aceite
50g de agua
50g de leche
50g azúcar
1 huevo
15g levadura fresca de panadero
220/240g harina
Un chorrito de agua de azahar
Mezclar los ingredientes secos, añadir los ingredientes húmedos, mezclar; cuando tengamos una masa homogénea la amasamos en la encimera con harina para que no se nos pegue. Cortamos un trocito, lo estiramos con el rodillo, ponemos dos onzas de chocolate y lo envolvemos con la masa, lo ponemos en la bandeja de horno, vamos haciendo ésto con el resto de la masa y ponemos los paquetitos de masa con chocolate juntos para que al crecer en el horno se unan. Dejamos fermentar. Pintar con huevo batido, espolvorear con azúcar. Hornear a 180 grados durante 20 minutos.
Advertencia: la masa al ser un pan es un poco neutra, si os gusta más dulce añadir más azúcar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario