120g harina bizcochona
100g azúcar
5 huevos
2 cucharadas cacao
Ingredientes relleno:
500ml nata montar
3 cucharadas azúcar
Ingredientes cobertura:
1 tableta chocolate postres
50g mantequilla
Lo primero que haremos es separar las claras de las yemas, montamos las claras y cuando casi estén añadimos poco a poco el azúcar; después sin dejar de mezclar añadimos la harina y el cacao tamizados y las yemas.
Horneamos 12 minutos a 180 grados. Extendemos un paño húmedo, ponemos el bizcocho, enrollamos y dejamos enfriar.
Montamos la nata, rellenamos el bizcocho y lo enrollamos de nuevo, lo ponemos encima de una rejilla y lo bañamos en chocolate (derretimos el chocolate en el microondas con la mantequilla, cada 20 segundos paramos y removemos con mucho ojo que se quema rápido) e inmediatamente pasamos un tenedor para que quede el dibujo; si os gusta ponéis azúcar glas por encima con un colador.
Este es el resultado final.
No hay comentarios:
Publicar un comentario